Bäckerei
Gelebte Bäcker-Tradition
Wir produzieren für Sie Brot und zahlreiche verschiedene Backwaren mit ausgesuchten Zutaten nach traditionellen Herstellungs-Methoden. Und so vielseitig unsere Produkte auch sind, wir legen Wert auf handwerkliche Qualität, regionale Rohstoffe und besten Geschmack. Stolz sind wir auch auf unsere Sauerteigbrote welche ganz ohne Hefe hergestellt werden. Die Teigstücke ruhen bei uns für 24 Stunden. In dieser Ruhephase hat das Brot Zeit sein bestes Aroma zu entwickeln. Und es gibt noch weitere Vorteile: Die schwerverdaulichen Inhaltsstoffe im Mehl werden durch die lange Teigführung abgebaut. Durch das ist unser Sauerteigbrot viel bekömmlicher.
Konditorei
Eine süsse Versuchung
Schon bei der tollen Auswahl. Unsere erfahrenen Konditoren zaubern für Sie neben Klassikern wie Cremé-Schnitten oder Weggiser Kirschrahmtorte auch individuelle Torten, Patisserie und feine Leckereien, denen niemand widerstehen kann. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verwöhnen!